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Efecto del uso de aceite en el desempeño y calidad de huevo en gallinas de postura

Efecto del uso de aceite en el desempeño y calidad de huevo en gallinas de postura

El huevo es una de las mejores fuentes de proteína para la alimentación del humano, los requisitos alimenticios de las gallinas de postura siguen un patrón de optimización constante, y por lo tanto se requieren ajustes finos que permitan una mejor asimilación de los nutrientes. Este artículo revisa la clasificación de aceites usados comúnmente en la alimentación de las aves. Se discute además los efectos aditivos de el ingrediente mencionado y sus beneficios en cuanto a digestibilidad y mejoramiento de la calidad de huevo. El aceite es una de las fuentes de energía más utilizadas en la industria y tiene una serie de beneficios directos e indirectos sobre palatabilidad, ingesta de alimento, mejoras en la inmunidad entre otros. Las necesidades de aceite en este tipo de aves son menores a las del pollo de engorda pero son igualmente necesarias para un buen desempeño.del metabolismo de lípidos en aves de postura. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8698086/

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